www.schuetzenverein-windhausen.de / Archiv / 2018 > Auszeichnung verdienter Mitglieder

Auszeichnung verdienter Mitglieder

Autor: root 17.06.2018

Am Freitagabend wurden verdiente Mitglieder durch den Vorsitzenden Christph Rauterkus ausgezeichnet.Auf stolze 60-jährige Vereinsmitgliedschaft können Hermann Guntermann, Franz-Josef Sonntag und Siegfried Teipel zurückblicken. Seit 50 Jahren dabei sKarl-Heinz Luke. Schon 40 Jahre halten Paul Hecker, Peter Hecker, Michael Heinze, Franz Köster, Reinhard Neumärker, Dieter Pachutzki, Bernd Schablowski, Andreas Schulte, Werner Sonntag und Hans-Erich Steinberg dem Verein die Treue. Seit 25 Jahren gehört Gerold Bender dem Verein an.

Mit dem Orden für Verdienste um das Sauerländer Schützenwesen wurden Marcel Hecker und Dieter Pachutzki ausgezeichnet.